Koschuta Berglauf

02.07.2017, Aktuelles / News

Heute fand das 5. von den 8 Rosentalcup Laufrennen statt. Wir starteten mit 5 Kindern beim Koschuta Berglauf in Zell Pfarre. Die Strecke war äußerst anspruchsvoll, und das Wetter meinte es auch gut mit uns. Bei angenehmen Temperaturen gingen unsere topmotivierten LäuferInnen ins Rennen. Milena konnte sich gegen viele Mädels durchsetzen und schaffte in der U10 den 2. Platz. In der U12 kämpften Maxi Kollmann und Elias Jäger um gute Platzierungen. Maxi holte alles aus sich heraus und kam auf den ausgezeichneten 3. Platz. Elias hielt auch super mit, überholte in der letzten Kurve einen Konkurrenten und kam auf den guten 6. Platz. In der U14 gelang Lena Ulbing Gröblacher ein super Rennen. Sie konnte mit ihrer größten Konkurrentin Anika Brandl mithalten und auch sie schafften in der letzten Kurve das Überholmanöver und siegte. Benjamin Staudacher gewann die U16 ohne Mitstreiter und räumte auch noch bei der Schlussverlosung den Hauptpreis ab.